|
|
Registros recuperados : 67 | |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 37 | |
7. | | PEREIRA, A. P.; MONTARDO, D. P.; DECKMANN, P.; FEDRIGO, J. K.; VALENTINI, A. P. F. Comportamento de diferentes espécies forrageiras anuais de ciclo estival em épocas distintas de semeadura na região Noroeste do estado do Rio Grande do Sul. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE MELHORAMENTO DE FORRAGEIRAS, 2., 2009, Campo Grande, MS. [Anais]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2009. 3 p. 1 CD-ROM. Resumo expandido.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
9. | | PEREIRA, A. P.; MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M. O paricá (Schizolobium amazonicum), características gerais da espécie e suas possibilidades de aproveitamento na indústria de celulose e papel. Silvicultura em São Paulo, São Paulo, v. 16-A, pt. 2, p. 1340-1344, 1982. Edição dos Anais do Congresso Nacional sobre Essências Nativas, 1982, Campos do Jordão.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
10. | | ASCHERI, J. L. R.; NASCIMENTO, R. E.; LOUVAIN, T. S.; OUCHI, K.; PEREIRA, A. P. L. Utilizacao de penduculos de caju desidratados na elaboracao de pellets e farinha pre-gelatinizada por extrusao. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p. 215.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | BRITTO, F. B.; VASCO, A. N. do; PEREIRA, A. P. S.; MÉLLO JÚNIOR, A. V.; NOGUEIRA, L. C. Herbicidas no alto Rio Poxim, Sergipe e os riscos de contaminação dos recursos hídricos. Revista Ciência Agronômica, v.43, n. 2, p.390-398, abr./jun. 2012. 8p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
14. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. P. da; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. F. de; NEY, V. G. Influência da distância entre genitores de batata nas estimativas de capacidades de combinação em gerações iniciais de seleção. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 3, p. 224-233, jul/set., 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
15. | | SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. P. da; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, F. I. de C.; VIEIRA, E. A. Qualidade de película de famílias clonais de batata. Bragantia, Campinas, v. 67, n. 3, p. 563-568, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
16. | | SILVA, A. C. F. da; SOUZA, Z. da S.; PERUCH, L. A. M.; MODOLON, T. A.; PEREIRA, A. P. da. SCS365 Cota: primeira cultivar catarinense de batata desenvolvida para o sistema de cultivo orgânico. Agropecuária catarinense, Florianópolis, v. 21, n. 3, p. 85-90, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
18. | | VASCO, A. N. do; BRITTO, F. B.; PEREIRA, A. P. S.; MÉLLO JÚNIOR, A. V.; GARCIA, C. A. B.; NOGUEIRA, L. C. Avaliação espacial e temporal da qualidade da água na sub-bacia do rio Poxim, Sergipe, Brasil. Revista Ambiente & Água - An Interdisciplinary Journal of Applied Science, Taubaté, SP, v. 6, n. 1, p. 118-130, 2011. 13 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Cocais. |
| |
19. | | SCHLINDWEIN, J. A.; MARCOLAN, A. L.; PASSOS, A. M. A. dos; MILITÃO, J. S. L. T.; FIORELLI-PEREIRA, E. C.; PEREIRA, A. P. M.; TONINI, J. Atualizações em calagem de solos em Rondônia. In: REUNIÃO DE CIÊNCIA DO SOLO DA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 2., 2014, Porto Velho. Manejo dos solos e a sustentabilidade da produção agrícola na Amazônia Ocidental: anais. Porto Velho: SBCS, 2014. p. 267-287 Editado por: Paulo Guilherme Salvador Wadt; Alaerto Luiz Marcolan; Stella Cristiani Gonçalves Matoso e Marcos Gervasio Pereira.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
20. | | MEDEIROS, A. C.; CAIXETA, E. T.; OLIVEIRA, A. C. B. de; SOUSA, T. V.; STOCK, V. de M.; CRUZ, C. D.; ZAMBOLIM, L.; PEREIRA, A. P. Combining ability and molecular marker approach identified genetic resources to improve agronomic performance in coffea arabica breeding. Frontiers in Sustainable Food Systems, v. 5, 705278, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 37 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|